Сеет дождик...

Сеет дождик, как будто из сита,
Грязь и лужи на каждом шагу.
На глухом полустанке забытый,
Я дойти до тебя не могу.

Будь я серою гроздью тумана,
Я бы облачком вырвался ввысь,
Чтобы в мир рокового дурмана
Каждой каплей своей донестись...


Рецензии