Эпиграмма другу

Моему другу Анастасу Цифликётису посвящается

У меня есть друг Ташкентского "разлива",
Почитай, советский образец.
По созданьям трудностей прилива,
Скажу впрямь - "великий молодец".

Сев в машину, поломает карту,
В банкомат уже нельзя сходить.
Лез через забор и телефона фарту,
Приказал он, почему то, долго жить.

То ключи, то деньги потеряет -
У плохих случайностей он свой.
Что не день - мне новость сообщает
Или что-то ищет под рукой.

А специалист, скажу ,от бога,
Золотые руки просто клад!
Может, от профессии дорога,
Мастеров строительных уклад?

       Послесловие

Тоже грешен этим, годы...
Что ещё могу сказать?
"У природы нет плохой погоды",
Только в этом Стаса не догнать...


Рецензии