Мажорный мотивчик

Мальчики
Играли
В "Танчики".
Мальчики
Кусали
Пальчики.
Девочки
Бежали,
Зайчики,
Сиськами
Дрожали
Маечки...

В клубах
До утра
Колбасились
С песнями,
По пьяну
Спетыми.
Мальчики
Гудели
БАсами,
Девочки
В ответ-
Фальцетами...

Разъезжались
По домам
Весело
В папиных
Машинках,
Краденых,
С теми же
Тупыми
Песнями.
Кое-где
Орало
Радио...

После
Вечеринок
Сумрачных
Не узнать
И двери
РОдные...
Принесут
"В дрова"
Умничку...
Вот она,
Моя
Родина!

22 июня 2019
Крымский полуостров


Рецензии