У меня хороший внук

Похвалюсь среди подруг:

У меня хороший внук!

Не лентяй. Не пессимист.

Настоящий теннисист!

Он удар наносит метко,

Управляется с ракеткой.

И за то ценю Никиту,

Что заботлив не для виду...

Дружно диалог ведем.

В общем, правильно живем!


Рецензии