Надоело

Игрушкам на ёлке висеть надоело,
А ну ка давайте беритесь за дело....
Всё поснимайте,в ящик сложите,
Ничего не разбейте,гирлянду снимите.
Как хорошо,...повисели и ладно
Год пролетит быстро так,безоглядно
Снова всё весело,сново всё праздно
И мы вновь на ёлке,...всё так наглядно.


Рецензии