Аромат чайной розы

Плакала роза, росой умываясь,
Плакала, чайная, нежно склонясь.
Верила, милая, так доверяясь,
Чутким, твоим, но не честным словам.

Плакала роза, и листья зелёные
Лишь обнажали шипы свои острые.
Тщетно пытаясь, сквозь боль ту сердечную,
Только держаться, лишь гордость храня.

Плакала роза, и всем улыбаясь,
Сквозь слезы хрустальные, нежные, нежные.
Свой аромат, как прекрасная женщина,
Щедро, от сердца, дарила, любя.


Рецензии