Костер жизни

Жизнь - как костер,
А люди в ней - дрова.
Одни - сыры, что хоть гори трава.
Другие так сухи, что вспыхнут спичкой.
А третьи, в принципе, вполне себе обычны:
Одной-то стороной лишь дым пускают,
Второй - горят, пылают и сгорают.
Четвёртых вариантов нет!


Рецензии