Жизнь прекрасна!

Морозным утром, в дымке снежной.
Так дышится легко, с надеждой.
И хоть порою жизнь сложна
Не стоит руки жить сложа!

Да... Обстоятельства бывают
Такие, что порой хоть плачь.
Но все-же жизнь прекрасна, очень!
И ведь она... Вот-вот - в руках!

Держать ее и верить надо:
Что сложится, срастется вновь.
Что потерял, не стоит каяться
И впереди будет - любовь!


Рецензии