Баба Яга

-Маскарада,маскарада
Детвора бывает рада
-Нам не надо снегопада,
-Мы хотим лишь маскарада!

-Бабушка Яга,- кричат ребята
Значит скоро Новый год!
-Бабушка Яга,- кричат ребята
Ольга Волкова идет.

Ах,какая веселушка
Эта бабушка-старушка.
Жаль всего одна нога
Потому что Бабушка Яга.

А как бабушка плясала
И брейк-данс всем показала
Устоять никто не мог
Все остались без ног.


Рецензии