После новогодних праздников

Как к середине месяца
Все праздники закончились,
Мы все забеспокоились:
Снегурочка решила взвеситься!
Она сняла одежду, украшения, часы
И осторожно встала на весы.
Но как на стрелку посмотрела,
Так сразу в голос заревела:
- Ведь я же ела понемногу!
Потом с лицом серьёзным
Утёрла сопли, пот и слёзы
И... на весы поставила вторую ногу!
  ***


Рецензии