Как сильно я скучаю по тебе...

Как сильно я скучаю по тебе...
     В потоке дней
     И в сумраке ночей
          Мне тяжело дышать
          Без мысли о тебе...
Как часто я хочу к тебе...
     С тобою рядом быть,
     В глаза твои смотреть,
          Нет счастья большего
          На всей земле...
Как страстно я хочу тебя любить...
     Ласкать и целовать,
     И всю себя отдать,
          Чтоб раствориться
          целиком в тебе...
И каждый миг, что проведён с тобой,
     Я помню... - Всё, до мелочей...
     Прикосновенья, шепот, стон...
     Рука в руке, и песнь
          сердец влюбленных,
          в унисон...
Как птица в клетке, сидя взаперти,
     Так и душа моя, волнуясь,
     ожидает встречи,
          Чтоб песнь свою
          Скорее в небо унести...
И расставаний боль с надеждой...
          Так хочу к тебе...
16.06.2017


Рецензии