***

Я буду ждать у краешка земли,
На синем небе звезды зажигая.
Ты образ мой всегда
храни,
А может в сердце уж другая?

Я отыщу в туманных облаках,
Тот мир таинственных желаний.
И проскользнет улыбка на устах,
Увидела я сон с тобою ранний.

Мы окунули счастье в ручеек,
Увидели там образ дивно чистый.
Но ты сейчас так от меня далек,
И кружит омут моих мыслей.

Коснусь к тебе в ночной я тишине,
Увижу лишь во сне твои я руки.
И без тебя пройдет сегодня день,
Лишь слышу я снежинок тихо звуки.

Я буду ждать у краюшка зимы,
На зимнем небе звезды зажигая.
Струится лишь дыхание любви,
На небосводе не имеющего края.


Рецензии