Про дураков

От дурака не может быть особого вреда,
Но лишь до той поры -
Пока
Другие дураки не изберут наставником своим -
Бредовые идеи разделяя с ним..,
Как много тех,
Кому нужна всегда,
Какая-то, что направляет и ведёт,
Рука,
А без неё они не могут сделать шага-
Вожак имеется -
Мозг напрягать не надо-
Иди за ним,
Не думай ни о чём,
А если что-
То ты тут ни при чём -
Сослаться можно ведь на то, Что ты дурак,
А что случилось,
То того предположить не мог никак...
Удобно всё ж -
Быть в жизни дураком,
Но только если Ум не ущемлён -
Способен признавать,
Что был дурак,
Что настоящий дурачок не сделает никак!

@ Наталья Анищенко январь 2021


Рецензии