Стих Ненависти

Надеюсь, ты сойдёшь с ума, застрелишься,
И дом твой, как тюрьма, куда ни денешься.

И голову, дробя, съедает мыслями
Неверие в себя, подобно выстрелам.

Под плахой голова и в руки жалится
Вины твоей змея, и сердце плавится.

При жизни, как в гробу, изъеден чЕрвями,
Пристанище в аду, где души в чернии.


Рецензии