Только вперёд!

Всё обо всём давно уже написано.
Все глупости известны наперёд.
А мы всё в поисках какой-то свежей истины,
Которая весь мир перевернёт.
Которая позволит усомниться
В разумности такого бытия,
Несправедливости вселенской возмутиться,
Разрушить всё, чтоб вновь начать с нуля.

И ведь находим каждый раз её, родную,
Зовущую в последний смертный бой!
Такую милую, такую дорогую,
Ведущую на бойню за собой!
Чтоб стать ступенью неизбежного прогресса,
Легко в неё готовы лечь костьми.
Ужели нет иного интереса
У человечества? Ох, чёрт его возьми…


Рецензии
Революция приходит регулярно
Только нам не легче от того...
Все правители обманщики большие..
Я свой голос не отдам ни за кого!

Виталий Варфоломеев   24.01.2021 08:28     Заявить о нарушении