чудо превращения вина в воду когда нет чудес...

здесь всё не то
любовь одна лю-боль
я обращаю в воду алкоголь
случайным при-касанием руки
вода горька да толку опрокинь
глотки горьки но радости огня
за ними не последуют в меня
лишь прогревая медленно насквозь
так осторожен неуместный гость
слегка качнётся комната в шагах
но ум всё так же ясен полагать
о чём угодно не бредовей речь
дойти уснуть в своей кровати лечь
в забытые проваливаясь сны
летя с обратной стороны луны
за строчками сквозь вечность пустоты
в далёкий город где всё та же ты
со смайликами буквами тебя
читая в беспечальности любя
через пространства волнами тепла
всё той же ты которая была...

14.12.20


Рецензии
Бывают яркие, выпуклые, осязаемые сны. Я приравниваю их к действительным событиям. ))

Дмитрий Постниковъ   13.08.2022 07:55     Заявить о нарушении
в каких-то снах, да, пожалуй - словно некая параллельная реальность... )

Криспи   16.08.2022 12:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.