Жгут твои черты... Сонет 552

О,как(же)в мире очень много
Того,что согревает нас,
Что не подумаешь,подчас
Простое самое-дорога

Когда по ней в который раз
Бежим к любимому порогу
Чуть-чуть запыхавшись немного
Через стекло!увидеть "фас"

Я согреваюсь в интернете,
О,сколь горячих есть на свете
И,не понять,сие,незрячему

Вот предо мной в эфире ты
На миг!и я уже горяченький
Как сердце,жгут твои черты.


Рецензии