Раскрывалась когда-то и мне тайна этого слова

Это слово – не «счастье»... Какое-то слово – другое.
Для людей одиноких звучать это слово не будет.
Это слово всегда создают для себя только двое.
Если любят взаимно, и если в любви они – люди.

Это слово – совсем не «любовь», это слово – иное.
Есть у этого слова своя сокровенная тайна.
Что-то в слове – от стужи, а что-то в нём есть и от зноя.
И мурашки от слова – и в стужу, и в зной – не случайны.

Раскрывалась когда-то и мне тайна этого слова.
Я шептал его ночью... Я слышал его на рассвете...
Нужно, чтобы два имени вмиг прозвучали с любовью –
и прекраснее этого слова не будет на свете...


Рецензии