А море может подождать

Сегодня вдруг так захотелось к морю,
Босой по берегу его пройти,
И утонуть в песке и накупаться вволю
И цвет загара на себе приобрести.

Ну что лукавить, захотелось лета...
А ведь зиму, конечно, я ждала,
Уж надоело быть тепло одетой,
Мечта о лете за собой вдруг позвала...

Махнуть рукою можно на ковид,
На осторожность и опасность заразиться,
Но бумерангом, знаю, прилетит,
Если в желаниях своих можешь забыться...

Всегда нас манит и  манила заграница,
Но ведь оттуда к нам пришла беда,
На нашей жизни это сильно отразится,
Как было раньше, так не будет никогда...

Нам быть ответственней немного надо,
Зачем собою и другими рисковать?
Не заболеть- для нас это награда,
А как же море? Море может подождать.

15.01.2021г.


Рецензии
Наиактуальнейше, Вера! Этот стих следовало бы вменить в обязанность прочитать всем!

Татьяна Тимошенкова   24.01.2021 15:31     Заявить о нарушении
Добрый день!
Спасибо, что зашли на мою страничку,
Татьяна! Рада, что Вы меня поняли !
Ещё раз, Спасибо! Вам творческого настроения и удачи!

С ув.В.К.

Вера Каргопольцева   24.01.2021 16:01   Заявить о нарушении
Вам, Вера - того же!

Татьяна Тимошенкова   24.01.2021 19:40   Заявить о нарушении