Чаша Жизни каждому дана

 При рождении Чаша Жизни каждому дана,
А вот как наполнена,знают небеса.
Одному достанется до краев полна,
А другому - лишь глоток,пригубить слегка.

Хотелось бы увидеть,кто и как
Те Чаши,тайною покрыты,наливает.
Кому то льется щедро через край,
Ну,а кому то достается только малость.

Если пуста Чаша,тот уж не жилец,
И на Божий Свет не судьба смотреть.
Не увидеть Солнца,не вкусить и хлеба,
Не познать Любви материнской нежной.

Кто то наверху еще распределяет,
Кому сколько ангелов в помощь посылает.
Самое большое четыре их бывает,
С четырех Света сторон они всех защищают.

Если же один или два достались,
Тоже век не долгий жить тому назначен.
Да и сами часто его укоротим,если
Не по Божьим заповедям начинаем жить.

_______________________________________

Пусть же Чаша Жизни до краев
Всем рожденным людям наливается.
И по четыре ангела со всех сторон,
Каждому назначенной судьбою посылаются!!!

       Дай Бог!!!        15.01.2021.


Рецензии
Желаю пусть твой Грааль будет полон

Александр Репин Бард Магадан   06.06.2021 14:09     Заявить о нарушении
Спасибо.Сколько налито,за это Творцу благодарна.
Врожденный порок сердца и родовая травма головы
/постоянные головные боли/ не предполагают долгожительства.
За то,что есть - спасибо!!! Я трезво смотрю на свою Жизнь.
ВСЕХ БЛАГ!!!УДАЧИ во ВСЕМ!!!

Элина Умрихина   06.06.2021 14:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.