Пентагон не шутит...

                Нам не нужны ракеты,
                Позволим русским их создать.
                А в нужное нам время,команду,
                По компьютеру на запуск можем дать.

                Куда же полетят?
                Вы догадайтесь сами!
                Вы даже не успеете ругнуть,
                Нас,русскими словами.


Рецензии