Унеси меня Боже...

Унеси меня Боже в ту далёкую пору,
Когда лужи весной принимал за озёра.
Там где мама и папа смеялись как дети
И мы были счастливее всех на планете.
Мне казались тогда все деревья большими,
Мы ловили стрекоз и домой не спешили.
Там цветные ромашки и шмели непоседы,
И бодры ветераны ещё в День Победы!
Унеси меня Боже в ту заветную пору,
Там где кучи песка принимал я за горы:
Эверест, Джомолунгму, Макалу, Чогори
И меня не касались проблемы и горе.
Унеси меня Боже в тот оазис чудесный,
Где в малюсенькой комнатке было не тесно,
Где ласкается солнце как котёнок игривый,
Ну а главное то, что родители живы.


Рецензии
" Унеси меня, Боже, в ту далекую пору..", но даже ОН этого сделать не сможет...Я Вас понимаю...Спасибо. Удачи...

Лариса Геращенко   24.03.2021 12:18     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание. Всех благ.

Александр Закашанский   24.03.2021 19:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.