***

Нет ни радости ,ни счастья.
В жизни лишь одни напастья.
Люди все вокруг хмелея,
Говорят что жить надобно смелея.
Что придет само все в руки,
Лишь избавься ты от скуки.
Будь как все
И друга увидишь в каждом ты лице.
Всем плевать на твою сущность и обыденность
Сейчас на избранность запретность.
Всем нужна лишь точная конкретность,
Жить нужно лишь как в народе повелось
И НИКАК ИНАЧЕ!!!


Рецензии
Нет ни радости ,ни счастья.
В жизни лишь одни напастья.

Все прошло пройдет и это
удачи!

Юрий Лебедев 4   17.01.2021 09:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.