Виктор Горинов Новый год 2021

Я признаюсь, в этот раз
Новый год был без прикрас.
Речь я Путина послушав
И чрезмерно так покушав,
Я улегся на кровать
Телевизор созерцать.
Но каналам всем прошел,
Ничего я не нашел.
Раздосадовался очень,
Выругался… между прочим…
Счастья всем я пожелал
Вот и весь мой сериал!


Рецензии