Пятнадцатое января 2021 г

Сквозь серый сгусток поднебесья
Струится алая заря, -
Другой мотив, другая песня
У середины января!

И, прикрываясь перламутром,
Светило новое встаёт,
И не одно, а с добрым утром,
Являя солнечный восход,


Рецензии