Про попугая какаду

Жил в квартире попугай,
Был породы какаду,
Любил хозяйку он свою.

Сожителя он не любил,
На него свой глаз косил,
Оскорблял и материл.

Мужик тогда жене сказал-
Меня твой попугай достал.
Надоел твой какаду,
Вещи соберу, уйду.

Как одной в деревне жить,
Дрова колоть, воду носить.
Она тогда пошла к попу,
Поведала ему свою беду.

Поп сказал - тебе я помогу,
Своего ей попугая дал,
А её себе забрал.

Пришёл с работы как-то раз
Мужик,
Попугай молчит, не материт.
Стал его он провоцировать,
Попугай молчит, не реагирует.

Мужик жене тут говорит-
Что случилось с какаду,
Не посылает меня ни на Х
И ни в П ?

Палец в клетку стал толкать
И к попугаю приставать,
Скажи что я дурак и лох,
Чтобы скорее я подох.

Какаду почесал себя лапой
По лбу и произнёс -
Да пусть Господь услышит
Просьбу твою!


Рецензии
Тамара, чтоб были у всех нормальные мужики и не мучили попугаев... с улыбкой: Натали

Натали 75   15.01.2021 09:39     Заявить о нарушении
Попугай мужика к хозяйке ревновал,
Потому и обзывал, мужик этого не понимал!

Тамара Томская   15.01.2021 12:37   Заявить о нарушении