Быть самим собой

 
Будьте естественны, не повторимы,
Гибки во всём - знать Богом любимы,
Будьте как дети, несите любовь,
Она нам поможет по жизни с лихвой.

Радость и смех - от Бога лекарство,
Нас защитят от невзгод и коварства,
Любовь для других не жалеть от себя,
Счастье прикроет проблемы рубя.

Только в любви найдём утешенье,
С ней всё легко - находишь решенья!
Разум решает легко и шутя,
Дух не рушимый - душа как дитя.

Любовь сжигает силой огня,
Она исцеляет - хворь растворя,
В ней Божья сила дарована нам,
Берите, любите - с любовью я к Вам!

15.01.2021.


Рецензии