Борис Грачевский Ералаш весёлая компания

Борис Грачевский,  Ералаш…
Весёлая компания.
Он был так долго в доску
Наш,
Шутил без покаяния…
Давно уж выросли все те,
Что начали в журнале.
Бориса нет,
Мир в пустоте…
Не думали, не знали…


Рецензии