Убегает в дальнюю даль

Убегает в дальнюю даль
Бесконечная сказка тайги.
И метели белая хмарь,
И не видно больше ни зги.
.
Вновь метель сладко поет
В непролазных дебрях лесных.
Где-то летнее счастье живёт
В окруженье садов своих.
.
Разноцветием радует глаз,
Ароматом пьянит допьяна...
А сегодня в полуночный час
Вальс метели танцует зима...


Рецензии