Так устроено у нас!

    Всё, устала я немного
    И не лОжатся слова
    Их, стихов, уже так много
    Отдохну немного, я!

    Я писать уже кончаю,
    В голове, сплошной туман,
    Их, на завтра оставляю,
    С ним, закончен мой роман!

    Я заметила, читатель,
    Вы, в тревоге за меня,
    Я сильна,мой друг, предатель,
    Не достоин , знаю я!

    А когда, уж плохо будет,
    Тихо я покину вас,
    Забываают быстро, люди,
    Так устроено сейчас!

        Стих сокращён.

       АВТОР: ЛИДА ЛИДИЯ НОВИКОВА-КАНАЕВА.
   


   


Рецензии