Небесное Зодчество

Небесный Зодчий пишет ночь
Средь новогодних звёзд хрустальных.
Нам надо только превозмочь
Все тернии путей печальных.

В году ушедшем – лишь зима.
Грядущий вёсны обещает.
Там, в старом, остаётся тьма,
Мечты лишь в новом воскресают.

Среди прекраснейших надежд
Есть те, что Вечность подарила
Из Светом сотканных одежд
И в Радость нам врата открыла.

Так пусть сиянье ярких звёзд
Нам озарит пути-дороги.
Творец Небесный строит мост,
Которым мы пройдём как боги.

Л.А.


Рецензии