Я больше оправданий не ищу

- Я ждал тебя сегодня целый день.

- Прости, я не была готова: готовка,
милый, дети... целый день хотела
почитать, но то одно... то снова...

- Я приготовил лучшее тебе

- Да, знаю. Лучшее во мне лишь
только от Тебя, Тобой, к Тебе...

- Я отложу немедленно... вот только ...
 помыть... прибрать и выложить... прости...
за это время претерпел Ты столько, а я его
 заполнила не тем...

...Я больше оправданий не ищу, Собою
накорми меня, прошу..


Рецензии