Прошу сердечных перемен

Прошу сердечных перемен

- Всего лишь? - можешь
удивлённо ты сказать. –
Но это же всегда так просто –
молчи, когда не знаешь, что сказать.

- Ах, не про это я, чтобы казаться!
Хочу и в мыслях верной я остаться
Тому, Кто умер за меня, взяв грех,
который Он не делал. Человек не
может так любить, как Он:
не отвернуться, разделить позор...

- Тебя никак я не пойму - что хочешь ты?

- Идти к Нему. По всякой мелочи пустяшной
самозабвенно говорить и знать, что любит
быть со мной то глупой, то смешной
Спаситель мира, Папа мой.


Рецензии