В интернете

В интернете я сижу,
Попки девичьи гляжу...
Блеск от попок слепит глаз,
Зрение садится;
Нет, ребята так скажу -
Это не годится!
Я решил - долой разврат,
У меня есть воля!
Этих временных растрат,
Себе не позволю;
Заработать надо бы,
Миллион и больше!
Этим я сейчас займусь,
Гляну лишь футбольчик...
Вай, Бавария дерёт
Барсу, как Сифреди!
Вот Хабиб дал интервью...
Всё, смотреть аймреди!
Время сука, как бежит,
Скоро спать пора бы;
Цену на нефть задрали
Подлые арабы...
Так, а чо вообще хотел?
А! Поднять бабосов;
Ща, этот вопрос решим,
Тут, полно видосов!
Новый пранк снял
Эдвард Бил...
Гляну одним глазом!
Время, время не лети,
Подлая зараза!..
Эдвард мучает бомжей,
Это мы видали...
О! Кавказцев наказали!
Кулаками, без ножей!!
Наказал товарищ Сталин!?
Это что за трали-вали??
Это чо за шпилли-вилли???
В ДТП автомобили...
Полицейские избили...
Шею мнут остеопаты...
Надувает мозг Курпатов...
Увеличьте вдвое член...
Вот и вечер пролетел.
Завтра, завтра, я клянусь!!!
Я с деньгами разберусь!
А пока наполню стопку,
Возьму черные очки,
Не слепили, что бы попки,
Не сужали мне зрачки...


Рецензии