Между строчками...

Где-то строчки бегут по веткам,
Переваливаясь друг на друга.
Подставляешь навстречу губы,
Чтоб душою их вволю напиться.

От свечи взять бы капельку света,
От рассвета желание жизни,
От росточка безмерную силу,
Родниковую нежность и ласку.

Разбегутся буковки, слоги,
Разлетятся по белому свету.
Заберутся блуждающим в душу,
И проложат пути-дорожки.

Прямо так от сердечка к сердечку,
Ручейками по синему морю.
Заглянуть на родное крылечко,
И прижаться всем телом к родному.

В. Мартьянов  15.01.2021г.


Рецензии