День осторожности

Встаём!  И что? Правильно – ДЕНЬ ОСТОРОЖНОСТИ.

Происходящее вокруг позитивно калибруем.
Эмоции, исходящие, тщательно фильтруем.
Поступки, прежде чем совершить, полируем.
От внешних влияний себя шифруем.


Всем чистоты и защищённости!
И одухотворённости

Обнимаю  До связи


Сборник "Календарь"
Оксана Тимофеева


Рецензии