Не устаёт

Я не могу подделать боль и радость.

Я не могу молчать, когда переполняет
Слово.

Я пробовала, знаешь, я старалась, а
Он опять давал пройти всё снова...

Я не могу подделать плод сама собой,
то может только Бог...

Тот, что со мной (во мне), Собой меня
объемлет.

Не устаёт, не спит, не дремлет.

Не отвернётся от меня, когда не в ту я ноту,
слово, дело попаду...

...Он подождёт, поддержит Духом нас, когда
 «не очень» мы, когда «недобрый час».


Рецензии