Могиканы

Нарисуй мне трубку мира,
Ночь и языки костров.
Где танцуют духи предков,
Павших братьев и отцов

Слышишь, этот мир наполнен,
Звуком дикой тишины.
Где летают томагавки
И свистит клинок стрелы

Нарисуй луну и ветер,
Нарисуй мне в этот раз.
Мой создатель геометрий,
Красный боевой раскрас

Чтобы видимый отныне
На мольбертах голых скал.
Отражался, кровью смытый,
Обнаженный вражий скальп

.........................
.........................
.........................
.........................


15.01.2021 Самара РоднинА.А.


Рецензии