Я с тобою, останусь навек...

Я с тобою, останусь навек...
Не гони лишь меня...если можно...
Ты мой самый родной человек...
Без тебя, моя жизнь невозможна...

Словно,небо ночное без звезд...
Или летнее утро, без Солнца...
Я влюбилась в тебя, и всерьез...
Без тебя, мое сердце не бьется...

Ты мой воздух... Тобой я дышу...
И тебе дам одно обещанье:
Помни милый, пока я живу,
О тебе лишь одном все мечтанья...

Ничего я уже не хочу...
Лишь позволь,мне остаться с тобою...
Потому что, тебя я люблю...
Ты побудь еще рядом, со мною...

Я с тобою останусь навек...
Обниму тебя сзади я,  молча...
За окном будет вновь кружить снег...
Ну а я, буду счастлива, очень...


Рецензии