Неба занавес

Тихой болью наполнится сердце,
Затекает она сквозь глаза;
Закрывается в прошлое дверца,
Мы уже не вернёмся назад...

Небо занавес нам опускает,
И в седеющих облаках -
Ангел смерти тебя обнимает,
Ты усни у него на руках...

Мы простимся с тобой ненадолго,
У меня уже куплен билет;
Ты проснешься едва, только только,
И мы будем с тобой тыщи лет...


Рецензии