Розовые вороны

Я так люблю считать ворон,
Усевшись у чужих окон;
Прохожий в розовых очках -
Да, это я, увы и ах...
Прошёл туда, потом сюда -
Из ниоткуда, в никуда;
Из четырёх иду сторон,
Под крики розовых ворон...


Рецензии