Три года 22. 01. 2018

Заморозив январь тоской
Утешеньем заплат-нашивок
Нашу встречу устроил Бог
Как основу моих ошибок

Как историю двух людей
С неизвестным ещё финалом...
Вот бы время вернуть туда
Где тебя я ещё не знала...

Слёзы, просьбы, стихи, слова
Ничего для судьбы не значат
Если время отправить вспять -
Можно ль было прожить иначе?..

П.О. №75
08.01.2021


Рецензии