***

Чужую боль нам не дано понять,
У каждого своя на сердце рана.
Нам сложно одинаково, терять
Родных, любимых, мужа или маму.

Одни на взрыд неподнимая глаз,
Другие в одиночестве тоскуют.
А третьи алкоголь, дурман и пляс,
И не дано понять нам боль чужую...


Рецензии