Пазл

Я искал смысл,
И кромсал мысли;
Чтоб сложить пазл,
Составлял фразы.
В них порой где-то,
Видел след света;
И казалось будто,
Улыбнулся Будда.
Сверху мне оттуда,
Где живёт мудрость;
Где вот так разом,
Собирают пазлы...


Рецензии