Ночь. Мороз

Ночь... Мороз...
Все небо вызвездило! Снег красиво скрипит под ногой
Свет отражается от снега и мне становится тепло.
Безлунная ночь, а как светло!
Я иду все быстрей и уже не тепло мне, а горячо.
Тело сорвалось в бег …………………………………
Все, достиг токи кипения. Жар.
Быстро раздеваюсь догола и натираюсь пушистым снегом. Пар
Пар окутал меня всего.  Кайф
Немогу остановится.
Растираюсь футболкой, одеваюсь и иду покачиваясь, медленно в блаженстве.
Задрав голову в небо, иду как пьяный.
В душе нарастает благодарность. Рай.


Рецензии