Апокалипсис

Когда к твоим ногам хочется сложить весь мир -

аккуратно свернуть небо простынью за четыре уголка,
в стопку учебников перед сдачей в хранилище
собрать в конце года сокровища старые и новые -

то это - немного - отдает безумием.

Сделать тебе подарок - в чем-то сродни вакцинации,
чтобы перенести это заболевание в легкой форме.

Повторять при необходимости.


Рецензии