НЕЗАменимый

                С  НАМИ  БОГ !
         
                ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА ВЛАДИМИР.

                ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ!


                Н Е З А М Е Н И М Ы Й .

                ТАК ЛИЦЕМЕРНО И ДАЖЕ БЕЗДУМНО,
                ВРЕТ ПОДРЯД ИСТЕМБИШЛЕТ,..НЕЗАМЕНИМЫХ НЕТ!
                ОДНАКО, С УХОДОМ ИЗ ЖИЗНИ: КРАСИВЫХ И УМНЫХ;
                В ОРЛЕ ТУСКНЕЕТ БЕЛЫЙ СВЕТ!!!

    ПО "ТРЕБОВАНИЮ" ИКОННИКОВА, СТРОЕВ УШЁЛ ИЗ ОРЛА И УЕХАЛ В ПИТЕР И "НАШИ"

ЧИНОВНИКИ-- ПРОХИНДЕИ ОКАЗАЛИСЬ НЕСПОСОБНЫ СДАТЬ В ЭКСПЛУАТАЦИЮ "ТИТАНИК"--

 МЕДИЦИНСКИЙ КОРПУС ОБЛАСТНОЙ БОЛЬНИЦЫ!


   С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ, МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ ПОЭТ--

   Христианин ВАЛЕРИЙ КУРАКИН--КОКИН,город. Орёл.........


               


               


Рецензии