Друзья, друзья

Друзья, друзья, какие Вы по сути разные,
И тихие, и заводные, огневые, и прекрасные,
На Вас, по правилам, стоит весь белый свет,
Всегда поддержка будет, помощь и совет.
Но вдруг затешется уродина одна,
И ласково будет вести с тобой себя, как сатана,
И крутится вокруг, словно волчок,
Пылинки подбирает,
Пока вдруг неожиданно ты не получишь свой судьбы тычок,
И тут, как раз, ты многое узнаешь,
Вот тут то и проявится твой лже и мини друг,
Все существо твое закрутит на испуг,
И всадит в спину нож,
И девушку твою сопрет.
И ты поймешь, как друг твой не хорош,
И дружбу между Вами он сотрет,
Дай волю, он всего обчистит, душу заберет.
И понимаешь гадок, мерзок, плох...
Вот только жаль, что слишком поздно, иногда, узришь подвох


Рецензии