Упругий бюст и толстая коса

Жил слон во сне и с хохотом дружил,
А хохот анекдоты там любил..
Во сне смеяться можно целый день..
И сон не знает слова,лень..
Мысль в образ там мгновенно превратилась,
И бабочка как куколка трудилась..
Но как то в сон явилась одна дива,
Она была пригожа и красива,.
Упругий бюст и толстая коса..
в других я измереньях стрекоза..
Я там пою и всех людей учу..
И мысль поймав,я буковки строчу..
Хочу у вас передохнуть часок,
И прихватить с собою узелок..
Слон хоботом за живу зацепился,
И сделав вдох,тот час преобразился..
Спросил у дивы,"если это явь,
То ты меня к учителю направь.."
Здесь я учитель,молвила она..
Я знаю всё,и я сошла с ума..
Слон улыбнулся,сделал ещё вдох..
И диве показал он тайный слог..
Прочтя его,залезла она в сон..
Унисон..
Проснувшись прошептала...эфемерно...)))
Я хороша...прекрасна...и не стерва...
Твой слог я разгадала на конец...
Где альфа и омега там венец...
Не разгадала...мёбуса спираль...
Учись играть...дарю тебе рояль...
Зарделась дива...лотос расцветает...
Да...видно эта дива тайну знает...
Но ей одной картину не связать...
Придется эпиграмму написать.


Рецензии