Эти сведения намного нужней!

"Глаза еще скользят по
женской талии,
А мысли очень странные
плывут:
Что я уже вот-вот куплю
сандалии,
Которые меня переживут"

Игорь Губерман


Не пиши о
китайских
сандалиях:
Жизнь-куда
их важнее
Штука...
Сообщи,чем
кончается
талия,
Сука?-
Эти сведения
намного
нужней!


Рецензии